Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Сегодня я наконец сходил на спектакль по пьесе, которая является темой моей курсовой работы (за которую я ещё благополучно не садился) - А.Вампилов "Прошлым летом в Чулимске".
Могу сказать, что театр любила, люблю и буду любить (как-никак будущая профессия надеюсь). Играли все хорошо, правда есть там у нас и парочка новеньких, они мне не понравились. Там играл мой некогда любимый актёр из нашей трупы. А я раз несколько подпортил себе зрение надел очки на втором действии...
Занавес. Конец спектакля. Артисты вышли на поклон, я встаю, апплодируя. И этот самый актёр смотрит прямо на меня, как бы не узнаёт. Но со второго его взгляда и полуулыбки с лёгким кивком головой я понял, что меня узнали даже в очках. Хорошо десу )))))



""Куда не повернись - тайга в любую сторону на сотни верст. Другой раз как подумаешь - душно делается…"
Таежный райцентр стал местом, где разыгралась драма человеческих судеб,где переплелись пути разных людей, каждый из которых думал только о себе.
Что произошло в тихом поселке? Почему этот день стал переломным в жизни героев? Неужели только низость поступка может перевернуть мир и заставить задуматься о смысле жизни? Или все же любовь?" /Описание с сайта Тюменского Драматического театра - "Прошлым летом в Чулимске"/

@темы: Чулимск, актёр, очки, театр