Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

ЧФ 2012

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Ну что ж, я наконец проснулась, отоспалась после двух почти бессонных ночей и целого дня на фесте.
Статью, конечно же, напишу, но захотелось ещё и отзыв написать неофициальный.


Фото by К.Е.Л


Во-первых, удивила неосведомлённость некоторых охранников по цветам браслетов. Да, поначалу мне цвет перепутали, потому что я и участник, и представитель прессы. Но после того как всё с браслетиком уладили, меня и с золотой бумажечкой на руке не хотели пускать в зал, но после моих уговоров я таки туда попала, провожаемая фразой "Цени мою доброту" (!). Хорошо потом Паркана нашла, поговорили и он всё уладил (спасибо большое, Parkan! Прости, если как-то резковато получился разговор, я вся на нервах была ^^' Мы же еле успели к началу приехать на фест ))))
Во-вторых, в зеркальном зале очень не хватало сидячих мест. Нет, они там были конечно, но стулья располагались в другом конце зала, насколько помню, куда не пробраться сквозь кучу одежды и косплееров. Надо было наверное как-то равномерно их по зеркальному залу распределить что ли ^^ И... там была вода? Наверное так же в самом коце комнаты, куда не пробиться, хохохо. И кстати... могли бы поставить охранять вещи перед награждением девушку, а не мужчину.. моей сестре пришлось бежать в туалет переодеваться ибо полностью надо было раздеваться. Неполадочка дес..
В-третьих, очень даже порадовало, что за кулисами меня уже узнавали ))) Когда я подходила отмечаться, меня уже почти утвердительно спрашивали: "Ты же караокер Дзей?" (я наверное не доживу до того дня, когда мой ник правильно будут читать ))) Но ладно уж, не велика потеря))) И так многие меня знают именно как Дзей, а не Дзею, так что наверное лучше уже не заикаться о правильном произношении)))) Приятно~
В-четвёртых, конечно же если кого-то из караокеров постиг косяк, то этим караокером оказалась я... Что же видео такое творилось-то? Оо Как сказал Мартовский Кот, "Ох уж эти вирусы" (с). В итоге, когда заново петь начала, только к середине выступления поняла, что пою под мр3, и видео вообще нет. Ну а песня не такая живая, чтобы скакать по сцене. Эх.. Ну ничего ))) Всё равно многим понравилось, судя по тому, что у меня дома красуется дипломчик 3 степени ^_^ Спасибо вам! Буду и дальше стараться! И таки да! Мой бронхит не помешал вполне достойному выступлению! :vict: Как же я боялась, что закашляюсь на сцене или голос сядет!
В-пятых, с танцем так же была непонятка. Все уже заметили, что музыка медленно как-то играла Оо (хорошо хоть не выключилась совсем, как на караоке Оо) И потом я на видео с выступления глянула, так там вроде вообще и видео жутко затормозило, хотя я его делала в хорошей программе, хорошего качетсва... Для тех, кто не понял, видеозапись должна была быть только на вступлении, а потом как начались слова мы стали выходить вперёд, оно должно было пропасть. Но нет! Видео шло кажись до начала первого куплета... Оо Да и "световой сценарий", вроде как, тоже не было воплощён. смысл было писать какой нужен свет, если он в итоге всё равно не такой был... охохо Ну, то, что мы ничего не заняли, это было ожидаемо (для меня как для постановщика номера так вполне). Но сколько же мы парились с костюмами Х)))) Надеюсь, люди это заметили ))) И танцевать мы старались ))) На Азию готовим новое, ждите! Надеюсь, там всё будет эффектнее и без косяков ХD
В-шестых, спасибо Ongaku Friends и ASAHOBOOZE за выступления! Люблю так, когда выступают группы, да к тому же так качественно )))) ~Osamu, люблю тебя =*** Слушаю вот сейчас твой подарочек =^^= Клёвые ))))))) Жду нетерпением нашу с тобой вкусняшку ;)
В-седьмых, рада была повидаться с Tora-chan (поздравляю с вумя первыми местами, Кешаааааа!!!! =*** Люблю люблю люблю )))), Mikami Richi (наш видеокосплей был шикарен!!! *О* люблю тебя, Миками! =*** )))), Юки (ты няша, хочу видео с твоего выступления~ ибо пропустила (( нет мне прощения =.=) и ~RoSt (Гага тралала Х))) Ну интервьюшечку надоть у тебя взять ,это да...)^^ Так же радостно было потискать Злобный Пи, помочь Киллмартину с кулисой на командном оридже (молодцы, ребята! поздравляю со вторым местом!) и внезапно (!) видеть на фесте Антошу (того, что у нас в сценке на Азии Звездой был))), а потом ехать в одном вагоне с [J]Юаса макоёб[/J] и ~RoSt (куряги~) И да, кстати, LRaien, мы кажись опять с тобой в туалете пересекались, но опять до конца друг друга не признали ХДДД
В-восьмых, позабавила (на самом деле же взбесила >j<;) женщина, которая в туалете начала меня учить говорить по-русски Х)))) И ыла оскорблена моим ответо на свой саркастичный вопрос: "Было бы замечательно, если бы это переодевание было бы ещё и внутренним изменением". Ну что я могла сказать кроме как: "Простите, я по-корейски пока разговаривать не умею"? Х)))
И, наконец, в-девятых, расстроило то, то так затянулся фест. Да, всего на пол-часа, наверное, но нам пришлось слинять сразу после награждения за караоке... и при этом мы прибежали к поезду за 5 минут до его отправления! Голодные, уставшие и вообще Х) Потом попёлись с сестрой в вагон ресторан... не успели же купить что-то попить элементарно Х) Ну и наткнулись там на пьяных пассажиров и водичку без газов за 100 рэ =.= Но ничего, потом мы отрубились и все проспали как убитые Х)

И всё равно, всем спасибо за фест! Встретимся на Азии!!! =^^=

З.Ы.
И... о да!!!!!!!!! У меня теперь есть ХРЮНОЗАЙ!!!!11111

вот он *О* + мои награды и подарочек Осаму *О* А плакатов у меня даже два ** И значков два (побольше - с караоке, поменьше - с видеокосплея) щастьерадость )))



P.S.
Доп. материалы ))) Наш видеокосплей ))))



АПД
Почитала отзывы. И практически в каждом натыкаюсь на фразу по типу "от всех караокеров кровь из ушей идёт". Блин... Обидно! Обидно и как караокеру, и как занявшему призовое место караокеру, и как караокеру, который получил много летных отзывов.
Самое же обидное то, что большинство из тех, кто так пишет, слышал в лучшем случае только пару номеров. И по этим номерам судит всех. Лично я почти не слышала каоарке, поэтому и не говорю ничего. От пары номеров, честно признаюсь, бежала из зала. Дуэт в конце убил (раз уж замахнулись на дуэт, надо бы порепить побольше. а то была чёткая резь в ушах, имхо). Понравилось как спела Мау, правда высокие ноты лучше брать в другой позиции, полностью на связках можно и голос сорвать + над дыхалкой поработать.
Так вот, господа. Если вы ВСЕХ ДО ЕДИНОГО не слышали, так и не говорите, что ВСЕ караокеры говно. Другое дело, если реально каждого лушали и никто не понравился. Но опять же, тогда приписывайте "ИМХО" ибо вы не профессионалы, чтобы так безапелляционно судить нас.
запись создана: 26.02.2012 в 18:15

@музыка: ASAHIBOOZE - Asahi Booze

@темы: фесты в Екб, реал, радость, любимое, косплей сделал из обезьяны переодетую обезьяну (с), интересно, видео, Аракава, DOA, или повесть о любителях, фото

URL
Комментарии
2012-02-26 в 19:00 

Raven18
Они все мертвы. Просто они этого еще не знают.
Твой глаз в окне - это было мощно, у меня аж мурашки по телу прошлись Х)))

2012-02-26 в 19:04 

"Цени мою доброту"
За это мне и не нравятся эти "охранники" , понабрали школоло с игрушками и повышенным ЧСВ .
Лучше бы наняли нормальную охрану, пусть бы билет дороже стоил, а то в день один прекрасный кто-нибудь точно даст в бубен одному из этих охранничков )


Вы молодец, шикарно выступили) А в вагоне ресторане всегда такая цена) на то они ресторан) Удачи вам)

URL
2012-02-26 в 19:07 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Raven18, я аж ревела от смеха, когда смотрела Х)) Миками ведь до феста не кидала мне это видео в готовом виде ХДДД
Гость, вот вот вот. И ведь одни и те же лица каждый фест. Радует ,что хоть один за меня заступился, когда уже Паркан сам подошёл к тому "доброму" и стал объяснять, ещё один из охранников подошёл и подтвердил, что золотой браслетик - вип, надо везде пускать.
Спасибо ))) Старалась =^_^=

URL
2012-02-26 в 19:48 

Dotokoto
Понравилось ваше выступление, место абсолютно заслуженное! Если бы все бы на таком уровне пели, то и претензий никаких к караокерам не было :) Но до этого еще далеко, к сожалению (

2012-02-26 в 20:15 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Dotokoto, спасибо ) Да уж, караокеры иногда не радуют ( Очень не радуют ( особенно мне как вокалисту это ой как слышно >.<
И я не имею права ударить в грязь лицом как единственный караокер, представляющий Тюмень! ))))

URL
2012-02-26 в 21:09 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Ох, так обидно, что не признала тебя ._. Я вообще какой-то овощ весь фест была, никого не узнавала >< Тебя только на награждении когда увидела, поняла, насколько я кусок идиота :facepalm:
Прости, что пропустила твой номер - очень жалко, хоть видео посмотрю. Караокеров слышала через раз, что-то нравилось, что-то - нет.
Поздравляю с местом :З

2012-02-26 в 21:41 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
LRaien, ты прям в упор на меня глянула Х)) Просто я была слегка рыжеватая да и давно не виделись, наверное поэтому ))))
Да ничего, я сама толком не видела ещё своего выступления ))) (но сестра говорит, что она аж прослезилась Оо)))
Спасибо за поздравления )))) Я реально боялась, что к чертям закашляюсь на сцене Оо Уже месяц ведь лечусь, а эта бяка всё никак не лечится >o<

URL
2012-02-26 в 21:43 

Tora-chan
Я тоже была рада тебя видеть, радость моя! :-* Поздравляю с местом)))))

2012-02-26 в 21:54 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Dzeiy, выздоравливай *_*

2012-02-26 в 22:07 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Tora-chan, спасибо, солнышко )))))) Грим, кстати, хорошо потом отмылся? )
LRaien, стараюсь ))) На следущей неделе уже прослушивание на студвесну жеж! ХДД

URL
2012-02-26 в 22:15 

Tora-chan
Да нифига не хорошо XDDDD У всех норм, одна я как лошара с розовым лицом и прядками, как у Аврил Лавин XDDD

2012-02-26 в 22:23 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Tora-chan, ихихихи Х))) Ну ещё лицо помучай Х)) Гидрофильным маслом, пенками, скрабами.. и мыло, в конце концов Х))

URL
2012-02-26 в 22:24 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Dzeiy, о, удачи тебе!

2012-02-26 в 22:34 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
смысл было писать какой нужен свет, если он в итоге всё равно не такой был... охохо
поработав в нашем журнале ты должна была давно привыкнуть к такому, хех

2012-02-26 в 22:42 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, пхахаха Х))) И не говори ХД

URL
2012-02-26 в 22:59 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Понравилось как спела Мау, правда высокие ноты лучше брать в другой позиции, полностью на связках можно и голос сорвать + над дыхалкой поработать.

Спасибо)) Согласна, там было над чем работать)
Хотя отчасти пара косяков выползло от того, что я пела без саундчека. Было странное дело, на низах я себя в мониторы слышала прекрасно, а когда уходила выше - переставала О___о Хотя обычно везде бывает с точностью до наоборот О__О

Омномном, напомни, что ты пела, кстати?
Хотя, если ты выступала до 4х, то я вероятнее всего тебя пропустила)

2012-02-27 в 00:03 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Bat-Bat, о, так это ты Мау? ))) Тебя-то нам и надо~ *потирает ручки*
А я себя в мониторах вобще не слышала. только на высоких нотах Х))) и всё время казалось, что я вообще очень тихо пою Оо

Я пела Kuroi Namida (во втором блоке, после первого блока косплей-дефиле). Наверное, пропустила ))) Это было примерно в два часа )

URL
2012-02-27 в 09:09 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Dzeiy, даа, пропустила Тт

Тебя-то нам и надо~ *потирает ручки*
омномном *осторожно поглядывает*

2012-02-27 в 12:02 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Оу, у вас в видео были MLP *__*

2012-02-27 в 14:08 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Bat-Bat, *улыбается* не боись, не покусаем ^_^ Я кое-кому доложусь, что нашла тебя~ )))) У вас в Челябинске когда фест? )
taryalanca kyaard, ммм, не знаю ^^' Восторги в адрес Mikami Richi )))

URL
2012-02-28 в 08:18 

С браслетами все правильно, мужика строго говорил красный и бейдж, что фотограф, остальных в сад, грядки полоть. Ибо так от нас требуют орги. Что, Вам браслет не тот дали, проблемы не наши согласитесь? То, что Вас пустили реально доброта, цените. Про девочку в охрану, у нас в хобби девушек, ну очень мало, те что, есть аниме не интересуются, проблематично удовлетворить Ваши пожелания по этому поводу. Опять же насколько мне известно траблов на тему он на меня пялится я так не могу, или дайте я по фапаю на нее пока она переодевается с Камрадами не замечено.
Волосатый.

URL
2012-02-28 в 08:35 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Dzeiy, я про пони в шкафу говорила.)
Кстати, насчет добавления ИМХО и "вы не профессионалы". читать дальше

2012-02-28 в 08:48 

2 taryalanca kyaard: А Мы и не притендуем... Для Нас наше увлечение хобби, а здесь так вообще чисто по фану по тусоваться. Там профи целых 4 каски вроде было, ЧОП с бейджиками что они ЧОП. Я тут просто ситуацию откоментил не более.
Волосатый

URL
2012-02-28 в 08:54 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
2 Волосатый: Эээ... А Вы тут причем? Я комментировала высказывание Dzeiy, Но опять же, тогда приписывайте "ИМХО" ибо вы не профессионалы, чтобы так безапелляционно судить нас, касающееся караокеров и тех, кто о них плохо отзывается. Там под катом разъяснено же. Или Вы тоже караокер?

2012-02-28 в 09:01 

2 taryalanca kyaard: Сори))) Не въехал. Карокеры пардоньте отдель 3,14 Там говорят была одна девушка с голосом и слухом, но я ее не слышал, остальное вот комент из канала связи нашего: "Тут блок караоке начинает, смените меня кто нить, я Это ... слушать не могу, как будто кошек ..." (человек первый раз пришел на фест, по этому поставил его в зал на подольше посмотреть).
Волосатый

URL
2012-02-28 в 11:36 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Dzeiy, vk.com/tanoshima_12
22 апреля, Театр ЧТЗ, тема - космос

2012-02-28 в 17:20 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Волосатый, большинство да, петь не всегда умеет, но чаще выходит что вреди этого большинства обижают и тех, кто неплох. Ну про себя, например, я ещё ни разу плохих отзывов не читала и не слышала ))) И я говорила не об охране, а про волонтёра. Волонтёр охранял там вещи в зеркальном зале когда шёл файтинг-турнир на большом экране. Так вот могли бы девушку поместить, или двоих, чтоб менялись. Но это я так, к слову. Про браслет: в том-то и дело, что браслет был тот. С золотым везде допуск, только вот не все охранники в курсе этого были =.= Никто кроме того единственного, что сидел у дверей зала, меня не остановил =.=

taryalanca kyaard: К примеру, у меня абсолютный слух и любая фальшь вызывает ощущение, будто мне по ушам циркулярной пилой проехали и я зачастую я прекрасно понимаю тех, кто высказывает претензии в сторону караокеров.
Жень, я вот ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал, что от моего пения кровь из ушей. Но когда люди обобщают, говоря "ВСЕ караокеры гавно", это уже извините =.= читать дальше

Bat-Bat, 22 апреля ммм... не очень удобно же (((

URL
2012-02-28 в 17:57 

2 Dzeiy:
1). То, что я слышал сам тоже положительных эмоций не вызывало(один блок), кто конкретно Вы не Вы, хз но общий отзыв не в пользу караоке как явления вообще на фестах, но решать во первых не мне, а во вторых, глядишь научатся\найдутся достойные. Со мной соглашаются многие зрители на фесте, тупо "голосуя ногами" когда объявляется данный блок. Но препирательств по этому поводу не хочу т.к. сам даже так не смогу, мне медведь оба уха отоптал, голос звучит, чуть лучше скрежета металла.
2). Про охрану\волонтеров из вашего поста не понятно, про кого конкретно, а т.к. по мимо Бъерна, вроде такой позывной у товарища, что там сидел, кстати достаточно долго работавшего на фестах в нашей зоне ответственности ;-) , там находились и те кого я пригласил, работать на фест, мне достаточно трудно было понять кого конкретно вы имели ввиду. Да и открою вам страшную тайну, я и мои Друзья тоже волонтеры, тока с собственным снаряжением и определенным кругом задач, Охрана там сидела в низу, с беджеками ЧОП, с права перед лестницей на второй этаж(те о которых я писал выше).
Все ИМХО, с Уважение Волосатый.

URL
2012-02-28 в 18:41 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Волосатый, отдельное спасибо за "ИМХО" в конце, няшка ^^
Про существование блока караоке уж извиняйте - часть культуры японской, как-никак. Причём огромная. А фест не "аниме", а "японской культуры". ;-) Другое дело, что отбор надо бы получше устраивать... Чтобы и правда кровь из ушей не шла. Я же писала в поте, что сама пару раз сбежала из зала, хотя сама же понимаю, как тяжело караокеру на сцене, а тем более если он видит, как пустеет зал. из личного опыта
Я в курсе, где сидела охрана ) Я не знаю ника того "товарища", просто знаю что он был бородат Х) Да ладно, фест уже прошёл, что зря воду лить )

URL
2012-02-28 в 18:58 

2 Dzeiy: Разобрались и хорошо. Закрыли тему, пьем чай, радуемся жизни. Караоке видимо останется, пожелаем ему быть лучше.
С Уважением Волосатый

URL
2012-03-03 в 18:35 

Sly Kornell
Селена, я не могу читать твой отчет, твой дизайн выжег мне глаза Т_Т

2012-03-03 в 20:07 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Sly Kornell, а что такого ужасного в моём дизайне? Оо Светло-сиреневый фон и белые буквы... Всё же ок.. Оо

URL
2012-03-11 в 16:29 

Sly Kornell
Dzeiy, да мне читать неудобно, хехе. Цветовая палитра поражает же!

   

人生の劇場

главная