Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Вот иду иной раз по улице, и не могу не заметить, что вокруг стало как-то чище... Не сказать, конечно, что раньше на тротуарах и дорогах царил срач, но всё же сейчас стало чище. Даже от тех же плевков, ведь обычно именно они портили внешний вид напольных плит, по сути. И вот сейчас иду, наслаждаюсь погодой вечерком (и правда замечательно выходит, хотела бы я с кем-то прогуляться в такую погоду....) и замечаю, как на улице стало чисто и приятно. Молодцы всё-таки! )

Не зря Тюмень занимала второе место в рейтинге городов России, где лучше всего живётся! (хотя всё же существуя до сих пор без горячей воды и отопления я могла бы поспорить с тем, а так ли хорошо живётся в Тюмени =_=)

А ещё сегодня день встреч ^^ Встретила Светлану Юрьевну, нашу хоровичку из музыкалки, она рассказала, что дочь её уже замужем и живёт с супругом, мол "сосватала дочь и сплавила её". Звала посмотреть на её визитку в конкурсе "Учитель года". А потом, после репетиции, я встретила Ваню (внезапно, реально внезапно). Поговорили немного, он меня до остановки проводил, на автобус посадил. Волосы у него уже до плеч ) И шляпа была прикольная ))) Потом в Премьере я столкнулась с суровой реальностью: накладные ресницы стоят 250 рэ!!! ... и спустя пол часа Ваня внезапно возникает у меня за спиной в Летуале Х))) Но он оставался со мной не долго: не выдержал, как долго я выбираю "что бы к чаю купить", и ушёл домой к жене ХДИ мне как-то очень радостно было его увидеть, да ) Не знаю почему Х)

@темы: реал, трудности жизни