Dzeiy
Мой девиз по жизни: "В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Ну что ж, Ханами 2013 прошёл.
Все свои мысли по этому поводу и, собсно, отчёт запишу, как и обещала, в спецвыпуске подкаста в НЯ! журнале :3


Скажу сейчас только, что все молодцы (конечно, фейлы были: Подключение забыла дома мыльные пузыри, я забыла дома беретку и перо, да и вообще я один сплошной фейл =.=).
1 - Мы таки показали народу свою сценку, над которой уже практически пол года работали, алелуйя!
2 - Мы выступили в командном дефиле и взяли третье место! (радость :3 Не зря я прогуливала пары, бегая с детьми по магазинам за тканями...)
3 - Сцена приятно удивила: мы ожидали гигантскую, а она наоборот оказалась как раз нужного размера :3
4 - Я чуть не опоздала к началу феста, пришла за 15 минут до... => не успела накраситься, подготовиться, отдышаться, элементарно => зафейлила Crayon: репила бабским голосом, с диким акцентом + задохнулась на самой эпичной частиииииии Т________________Т а ведь я никогда там не задыхалааась Т_Т
5 - Подтанцвка моя на Crayon... можно я промолчу? Х))) Но девочки всё равно молодцы Х) "Hana Dul" сделаличётко :3 и только ХД Ну и припев но это не в счёт - я понеслась с ними плясать его! (вот ещё одна причина того, что я задохнулась, ага)


пока только такая фотка Х)


Вот, как-то так Х)

@темы: реал, косплей сделал из обезьяны переодетую обезьяну (с), Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), Тюменский фе~ст, Термоклей - это, прежде всего, УПРТсть, Dzeiy's covers, DOA, или Повесть о любителях