09:48 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Мммм, ну я же "жопой чуяла" (с), что то-то будет не так с этими курсами!
Так вот, они сказали, что курсы будут начинаться в 18.00. И это притом, что стандартный рабочий день у любого человека - до 18.00! Тогда зачем надо было спрашивать, "во сколько Вы хотели бы ходить", если всё равно всем на... наплевать на твои пожелания?!
И теперь передо мной стоит выбор: идти работать к мафиози (ну а как ещё назвать мужика, который набирает практически ВСЕХ сотрудников, и за работу с 10 до 17 платить от 25 штук?!) или идти на другие курсы.

А вообще пляшем. Надо быстрее выучить роль и влиться в мюзикл~



... хотя именно такие пляски меня ждут с 26 октября Х))) Причём добавьте к этому пластику бревна (ну а как? если я уже год растяжкой не занималась, а тут аж агрессивный вариант предполагается...)

@темы: реал, моё творчество, Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), МеталлИя~, трудности жизни

URL
Комментарии
2013-10-08 в 10:42 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
набирает практически ВСЕХ сотрудников, и за работу с 10 до 17 платить от 25 штук?!
что тебя удивляет? Поди мозговыёбистая работа на пару месяцев, приток-отток сотрудников большой. И деньги, кстати, небольшие даже для области.

2013-10-08 в 17:26 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, ну вообще работа секретарём, так что не особо (там фирма по перевозке полиграфии). Они ещё и не срочно набирают! Чере месяц только откроется офис =_=
Небольшие деньги? Покажите мне, куда меня возьмут за 30 штук с нужным мне графиком *_* Даже до 18 можно (я тут узнала, что моя группа уже в этот четверг с 18.30 :3)

URL
2013-10-09 в 08:39 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Dzeiy, эх, понятно. Ситуация слишком неоднозначная :з

2013-10-14 в 09:11 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
отзывы почитай и сотрудников поспрашивай.

2013-10-14 в 12:20 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Сьер-Лексана, так они в новый офис набирают, который откроется только через месяц. Так что некого поспрашивать. И мне кажется, это невежливо... нет?

URL
2013-10-14 в 12:42 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
Dzeiy, а ты не новый офис, а старый спрашивай. они переезжают и сейчас работы и народа как такового нет или они дополнительный офис открывают, или это вообще новая фирма "с нуля" так сказать?
при чем тут вежливо или невежливо? если есть возможность "допросить" народ, то почему бы и нет. если ждешь к примеру тех кто собеседует тебя, а тут девушка секретарь не сильно занятая, грех не спросить, особенно если ты претендуешь на аналогичную должность. просто про компанию почитай, чем занимаются, как давно на рынке, какие отзывы в сети можно найти.
у собеседующих спрашивай какие должностные обязанности у тебя есть, кто твой непосредственный начальник, перед кем отчитываешься/отпрашиваешься, есть ли тебе замена если ты заболеешь. кстати если говорят "потом в процессе расскажем" не факт, что это наебалово, но вероятность высока. если просят деньги за обучение или какие-то обязательные материалы без которых ты не сможешь работать - наебалово 100%.
как то так)))

   

人生の劇場

главная