Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Вот и ещё одна мечта рухнула

Dzeiy
Мой девиз по жизни: "В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
"Девочки от 15 до 18 лет выдерживают огромный конкурс (из тысячи претенденток выбирают примерно 40 человек) в школу Такарадзука. Во время учебы они живут на полном пансионе. В школе им преподают пение, актерское мастерство, танцы (традиционный японский, балет, современный), историю музыки, теорию театра, этикет и многое другое. Занятия продолжаются весь день. Кроме того, девочки обязаны убирать в пансионате. Это что-то вроде трудотерапии, призванной научить их терпению, выносливости и укрепить характер, потому что им не разрешают пользоваться бытовыми приборами, например, пылесосом. Через год после поступления девочки делятся на две группы — будущих отокояку и мусумэяку. С этого момента они обучаются раздельно. Будущих "мальчиков" учат вести себя на сцене как мужчины, учат походке, жестам, манере речи (в японском языке речь мужчины и женщины отличаются по использованию лексики и стилю). После обучения актрисы распределяются по труппам".

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛАСЬ В ЯПОНИИ?! Т_Т
А сейчас шанс попасть в Такарадзуку для меня, русской "дылды", равен... практически нулю, да. =_=

Конечно, помпезный стиль Такарадзуки "элитлбит" выносит, но я очень сильно сомневаюсь, что в обычной труппе мюзикла для меня найдётся место... Ну кроме возрастных ролей, где у женщины предполагается (в силу возраста) глубокий, низкий голос. Не говорю, что у меня сейчас такой, но как-то и внешне я не тяну на 99% женских ролей =_= сиськи не в счёт

@темы: ЛОХ=Лена Очень Хорошая

URL
Комментарии
2013-11-08 в 11:42 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Можно попробовать) В конце концов и Лиза Делби была уверена что её развернут, ан нет, влилась в ряды гейш, хотя ей это надо было только для антропологической работы %)
Японцы в бОльшей мере ценят усердие каждого конкретного человека, нежели его общие характеристики, такие как возраст, национальность, пол) Они, конечно, чудовищно шовинистичны, но даже не смотря на это способны принять и зауважать человека, если видят что он добивается своей цели как лев и не жалеет сил)

2013-11-08 в 11:49 

Dzeiy
Мой девиз по жизни: "В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
птенец бабочки-крылатки,о, не слышала про неё. Надо бы узнать!
Как-то напомнило главную ориентацию нашей труппы в Питере )))

URL
   

永遠のカタルシス

главная