13:13 

Первые майские выходные начались отлично, а закончились, как водится... кхм

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Начнём с того, что я практически не ночевала дома Х))) Две ночи провела у Тонамки, пырясь в Такаразуку и потихоньку скатываясь в депрессию от восхищения этими шикарными женщинами. У неё такая мимимишная кошечка :3 Которая, правда, трусиха та ещё, но на второй день уже даже не улепётывала от меня, едва завидев Х))) В промежутках «между» были репы, и это тоже здорово :3 Вообще, такое свободное время меня прям радует: в пятницу вечером пошла гулять – завернула в кино, посмотрела Нового Человека Паука 2… и поехала к Тонами. На следующий день скаталась в ТРК «Питер», вместе с Таку пробежалась по магазинам, потом поехали на репу, поплясали… и снова к Тонами ))) А потом, в воскресенье, внезапно замотивировала Тонкс прийти на моё выступление в Инфинити, она и Инну с собой привела, я выступила… и снова не дома ночевала ХD Весело же ) Разнообразие, все дела )))

Однако, жизнь – укуренная зебра, поэтому Эрнест 5 мая вышел каким-то вялым. Очевидцы говорят, что я адски вдалбывала текст, хотя лично я заметила только два раза (про друга джентельмена, вместо долга… ну и словотворчество перед маффинами... ну не бегать же мне в немом негодовании, как персонаж Луи де Фюнеса… не тот типаж).
Вообще, у нас там была катастрофа с залом. Собственно, об этом под катом.Но по своим личным ощущениям могу сказать, что я раскачалась более-менее только к сцене «похорон» Эрнеста. Небольшое самокопание. А Тонкси просто заМЕЧТАтельная, чудесная у меня Гвендолен *О* Восторг каждый раз ))) Тонами молодчина, даже в гримёрке при первых звуках Птичек я решила: "Ну уж сейчас точно похлопают" - и ведь похлопали! )))

А сегодня отчётник Школы. И я даже немного переживаю... ДА Я В ПАНИКЕ из-за импровизации

Соберись, тряпка! Сегодня отыграть-отплясать-отпеть надо на "ура"! И снова задротничать Эрнеста к 24 мая. Нет права на ошибку!
А потом ещё и с "Отелем" сдружиться... )))

АПД
Отчётник и правда прошёл на "ура" ) А вот "Эрнеста" к 24 мая не надо задротничать - Джоном будет Калинина.
Что ж, плотнее займусь поисками работы... и подготовкой номеров в Инфинити (похоже, я там прописалась по воскресеньям выступать Х)))

@темы: трудности жизни, реал, моё творчество, Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), МеталлИя~, ЛОХ=Лена Очень Хорошая

URL
Комментарии
2014-05-07 в 13:25 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
хе-хе-хе, поздравляю :з
у меня почти так же

2014-05-07 в 13:55 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, сарказм? Или с чем поздравляешь?

URL
2014-05-07 в 14:13 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Dzeiy, ну какой тут сарказм == поздравляю с бодрыми днями!

2014-05-07 в 14:24 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, аааа ) Соррь, паранойя ХD

URL
   

人生の劇場

главная