Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Какой отличный он мне снился!!!! *О*
Там был Четвёртый, там был Десятый... Там были путешествия в прошлое! Там был, внезапно, Ярмольник ХД А среди тех, кто путешестовал во времени, была Тонами :3
Подробностей не помню, но могу сказать, что мы былм сверхъестественными существами, которые хотели узнать о своих родителях. Мы встретили их в реале, но они нас не могли видеть, поэтому мы оправлялись в прошлое, в разные места, где мы были ещё детьми (грубо говоря, переносилось только наше сознание), чтобы узнать родителей, повидаться с ними.
А в настоящем оказалось, что это всё проделки Четвёртого Х) Он в облике мальчика лет 17-18 с белыми кудрями нас "консультировал" и помогал нам ) А потом раскрыл своё лицо, стал привычным Четвёртым, правда, шарфик оказался короче, он был без шляпы и плаща, но в белом вязаном свитере ))) И когда мы бежали за ним (у него созрел какой-то план, он потом повёз куда-то Тонамку на мотоцикле Х)))), я объясняла одному чувачку , сыну португальской уборщицы в частной школе, что этот вот Четвёртый - очень прикольный, и уговаривала остановиться и купить ему мармеладок ))))
Отличный сон ) Даже имеет свою коронную фразу: "Это были самые долгие 14.00 в моей жизни!" Это сказала именно я, потоу как каждый раз, когда мы путешествовали в пошлое, на часах было 14 с минутами, только однажды перешло на 15, но это уже когда мы были там и что-то делали некоторое время.

@темы: Докта~, Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), нравится, прекрасная страна - страна фантазий, люблю тебя я всей душой (с)

URL
   

人生の劇場

главная