11:19 

Возвращение Сильери Х)

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Вчера ходила на пати ОЗД, посвящённую летним именинникам ) Собственно, идея похода туда возникла спонтанно: узнала, что там будут поздравлять и близнецов, тут же вспомнила их восторги от L'Assasymphonie, и возникла идея. Да и давненько я не выступала с песней, которую пою "на всех похоронах и свадьбах" ХDDD Ради такого случая, я даже купила оттеночный шампуть и покрасила волосы в чёрный цвет... вспомнила, как мне идёт чёрный Х))) Но я не могу предать любовь Доктора к рыжим волосам!!! Зато теперь точно знаю, что для фотосета этот вариант вполне проканает )))
Что же касается самой пати и выступления... Поначалу я сидела на отшибе, потому как ни одного знакомого даже близко не наблюдалось. Таку решил, что не потянет пати после феста, Саори не пришла по той же причине, Хару был на работе... в результате я в гордом жалком одиночестве попивала текилу санрайз и ожидала появления близнецов, чтобы спеть и свалить домой. Через час после начала вечеринки я сказала себе "борода, настало твоё время!" и пошла дорисовывать на лице Сальери ))) Эффект, как обычно, оказался фееричным: не успела я выйти из тайной комнаты, как меня радостно кинулись обнимать две девочки, с возгласом: "А! Кто тут у нас! Сальери!" Спасибо, что не Киркоров XD Вот, собственно, с ними я и тусила весь вечер. С двумя пятнадцатилетними девочками.
Кстати, дейнонихов мы дождались, но вот только за пять минут до окончания пати, зато с четырёхкратной (!) победой на фесте с танцем и с третьим местом в караоке. А я запаниковала и выступила за десять минут до конца Х))) Зато это был фурор :3 Несмотря на странные повадки микрофона в Малевиче, спела я весьма неплохо ))) Хотя была мегаржака, когда очередным фандомным видео оказался как раз клип по Les Bien Qui Fait Mal Х))) И Джед вытолкнул меня на сцену, со словами "Так круче! 3D!"
Я молчу про адовые танцы, шаффл и шест... в общем, Сильери отжигал Х) А учитывая то, что не я один оказался таким Халком, который сломал светящуюся палочку,, когда разминал её... мне посчастливилось стать космосом: брызки попали на чёрную рубашку, и в ультрафиолете создавался классный эффект )

В итоге, ко мне подошла Лето, похвалила. Обняла какая-то кудрявая девочка из зала. Подошла Паркс и познакомилась со мной, предложила постоянно выступать на вечеринках Х))) Приятно :3



P.S.
Кстати, у меня на волосах сейчас симпатичное омбре от коричневого к чёрному Х)

@темы: фото, фесты в СПб, реал, моё творчество, косплей сделал из обезьяны переодетую обезьяну (с), Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), Dzeiy's covers

URL
Комментарии
2014-07-07 в 11:28 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
уооооооооооо какая же ты умница :з

2014-07-07 в 11:54 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, да лааадно ))) Что уж там )
Была бы умница, прошла бы на фест =_=

URL
2014-07-07 в 22:33 

~Девочка-Солнечный Свет~
[Сладкий император][Vincit Omnia Veritas]
Dzeiy,
молодец. А орги феста - сами себе злобные Буратины.... Вот так вот.

2014-07-08 в 10:22 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
URL
   

人生の劇場

главная