11:06 

Нерррвяк Х)

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Весело денёк начался, меня до сих пор не отпустило. На моей относительно спокойной работе (относительно предыдущей, естественно) сегодня утром случился швах: отрубился Интернет во всём офисе и свет на четвёртом этаже (а там все наши генеральные сидят). Уууух, вот я побегала-"пострессовала"! А ещё одновременно надо было от руки доверенность написать, чтобы её потом ген. директор подписала... написать красивым почерком (!), разумеется. Ну а какой может быть красивый почерк у людей, которые практически всё "пишут" при помощи компа? Я старалась, даже вроде симпатично получилось, только вот дату в последний момент вписала, поэтому немного скомкано получилось слово "года", но это же не страшно? ^.^' Хотя я стала переписывать, но времени на это уже не было - текст у доверки достаточно объёмный - поэтому и так "проканало" Х)))

А вообще, мне уже получше (я же тут на той неделе в среду простыла чутка). В субботу начала закидываться колёсами (циклоферончик, ммм). Может это эффект плацебо, но как-то лучше. Может это ещё потому что я начала нормально кушать, пока что на время с коктейлей слезла, потому как все вокруг говорят, что организм надо кормить, когда он болеет, иначе с болезнью бороться не будет сил. Вот. Но ничего, сегодня вечером приду домой... и надо потренироваться! А то правильно Саеко заметила - совсем распустились, того и гляди придём в августе совсем деревянные, а это не дело!

@темы: ЛОХ=Лена Очень Хорошая, Работать, негры, хоть солнца уже и не видать, Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), реал, трудности жизни

URL
   

人生の劇場

главная