Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Уууух, выходные и правда выдались лихими! В основном, благодаря субботе )

В субботу у нас таки состоялся долгожданный фотосет по Элизабет. Нашим Тодом была Саеко, Лизкой - Тонами, Рудольфом - Аяна, ну а я была импозантным слегка сумасшедшим террористом Луиджи Лукени, который в конце фотосессии волшебным образом превратился в Ретта Батлера ХДДД)))
Как правильно выразилась Саеко, мы выложились так, будто отыграли целый спектакль, причем все играли там главные роли. Значит фотографии должны получиться хорошими )))
Вообще, нас очень спас Енот, согласившись нас пофоткать. Он приехал поработать с нами в свой выходной и в такую адскую жару... за что мы ему безмерно благодарны! ) Ну и стоит ли говорить о том, что он хороший фотограф, так что за ракурсы и композицию даже переживать не стоит~ Говорю же, фотографии должны получиться отличные )))
Вот и посмотрим )
А ещё мы таки поели арбуз! Неплохой арбузик я выбрал на рынке, мы объелись им до "идеальной формы" шара ХD

Немного спойлерного "закулисья" Х)


А вчера я наконец съездила на дачу к двоюродной бабушке, чтобы повидаться с родной бабулей (с папиной стороны). Мы не виделись с ней 5 (!) лет. Я очень порадовалась ей, она у меня классная ) Артистка та ещё ;) В общем, несмотря на общество двоюродной бабушки, с которой долго находиться рядом чревато головными болями, поездка удалась. Меня и покормили вкусно (щи из щавеля *.* вкусно приготовленная мягкая курочка *_*), и с бабуленькой пообщались. Она, конечно, уже далеко не молодая, передвигается с трудом, и это грустно... Ну а что поделать.
Зато я вчера был такой прям девочкой-девочкой, миленькой-миленькой Х))) Заколол чёлку заколками и невидимками, выпрямлять не стал, так что были кудряхи. Надел платьице с верхом в горошек и босоножки на платформе... в общем, был примерной внучкой ХД

Но всё же эта адская жара просто убивает Х_Х

И вообще, всем Ретта в ленту Х)))

@темы: фото, реал, косплей сделал из обезьяны переодетую обезьяну (с), Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), Takarazuka мозга