Dzeiy
Мой девиз по жизни: "В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Видимо, в преддверии сегодняшней серии Доктора, мне приснился целый эпизод с Десятым (в шкуре которого я, собственно, и оказалась Х))).
Мы с Донной отправились в прошлое, но там было что-то с прошлой регенерацией, и по пути у нас ТАРИС вообще "сошла с ума", превратилась в какую-то непонятную посудину, которую мне еле удалось посадить. Донна ругалась, что мы же и помереть так могли, а я обнимал подстилку из лопающейся пузырчатой плёнки с одной стороны, и какой-то бумажной фольгой (знаете ткань, из которой раньше делались скафандры?) с другой, и всхлипывал.
Людей вокруг не было, мы в какой-то пустынной местности приземлились.. но потом набрели на дом какого-то чувака. А у него не стене висел карандашный рисунок, изображащий мою (Доктора) регенерацию на тот момент, а на столе каррикатурный рисунок Четвёртого с кривыми зубами и бешеной улыбкой. Причём моя регенерация была нарисована именно в той одежде, в которой я был в тот момент: клетчатая рубашка, коричневые штаны с подтяжками (где Десятый потерял плащ - одному Морфею известно Х)). Причем Донна просто уливилась, сказав "О, смотри! Этот рисунок похож на тебя!", а я даже опомниться не успел... как лежал в кроватке рядом с этими рисунками, накрывшись одеялом, а Донну пихнул в ворохи одежды на вешалке рядом. Тут пришёл этот самый человек, и не знаю каким макаром, но мне удалось его обмануть, притворившись его сыном (!!!), который типа очень устал и спит под одеялкой. Видимо, с ментальным зоровьем у чувака было не всё в порядке, потому что он и правда поверил, даже потянулся за каким-то биоизмерителем жизненных показателей, чтобы проверить здоровье сынишки. Я схитрил, и после обнаружения сердца слева перевернулся на другой бок, чтобы правое "не запалить". Успех! Он уходит и мы с Донной тикаем оттуда с широкими глазами... ибо он рассказал сыну, что хочет рассправиться с этим монстром - Доктором, и говорил не волноваться.
Далее всё было тлже достаточно подробно, но скажу только, что я был ранен, мы обратились в 911, там меня рассекретили уже по используемому мной псевониму, потому как оператор сказал диспетверу фразу: "Джон Смит был у нас четыре минуты назад..." Нас с Донной посадили в какую-то странную камеру, которая больше была похожа просто на комнату. Этот сумасшедший дядька пришёл и каким-то удом меня не убил: он спрашивал про какую-то бомбу, о которой, вероятно, знал Четвёртый, но не я.
А потом, вуаля!, нам помогла психобумага О_О Мы спросили у неё, где бомба, она загадала нам шарады, и далее действовала прям как дневник Тома Реддла: ответы на вопросы мы вписали рядом, и прочитав их по порядку, увидели ответ - Нью-Йорк. Потом я догадался, что бомба наверняка в будущем где-то в Нью-Йорке и осталась, я взломал магнитные замки при помощи звуковой отвертки, и мы побежали к ТАРДИС. Но её же не было!
К слову, я логически рассудил, почему с нашим кораблём была не ТАРДИС, в итоге. Когда ещё в начале сна мы с Донной подошли в подворотне к синей будке, мы прошли мимо машины... в которой сидели Марта и её сын, я так полагаю. И их машина исчезла практически с заминкой в пару секунд с нами... издавая звуки ТАРДИС! В общем, понятно, что корабль нам подменили.
А сейчас выходило, что в том же месте уже была ТАРДИС, и раз ЧЕтвёртый уже исчез из поля зрения всех-всех, она должна была каким-то образом оказаться тут ХДДДД

А если говорить о реале... работу я таки нашла... Бью свои рекорды! Прошло только три недели, а не месяц и не два, как до этого!
Буду теперь работать Оператором ПК в Отделе продаж Комуса. Всё бы ничего, но мне надо теперь адски ботанить Эксель, потому как там требуется идеальное им владение... А я тест-то прошла, но вот честно, если бы я подбирала перонал, я бы такое прохождение теста не одобрила... Когда в двух задачах из пяти человек "висел" и долго "прогружался"... :facepalm:
Но зато теперь у меня дажет таки доход, а не только расхлд ХД С понедельника на обучение внутренним прогаммам! Gambarimasu!


@темы: Докта~, ЛОХ=Лена Очень Хорошая, Работать, негры, хоть солнца уже и не видать, Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), интересно, прекрасная страна - страна фантазий, люблю тебя я всей душой (с), реал, трудности жизни