13:04 

/простынка текста/ Дубль 2

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
... или продолжение подробностей
Ничего, меня скоро отпустит жажда писать - я снова пропаду )

Вот прошли долгие выходные, которые выдались, к тому же, еще и насыщенными )))

В субботу был первый в сезоне сбор театра. С этой недели уже начинаем гамбаримасить! Наконец-то! Многие мне советуют уже колотить гробик, и не потому что Франциск вампир. Но, как сказала мне Ната: "Ты резиновая, не порвешься". Indeed Х)
А моим планы беспалевно погулять по Акикону до сбора провалились: после Хеллоуина, придя домой в полночь (читать - рано), я решила, что это не дело... и стала пробовать на себе грим Десятого, Одиннадцатого... и Ривер (до кучи, ага ХД). Правда, на последнюю я уже не особо парилась с гримом как таковым, только форму губ подкорректила.

Итог:
Десятый
Ривер
Одиннадцатого не покажу - тон криво наожила, брови закрасить не получилось - потом как-нибудь.
Скажу только что, вопреки пророчествам, Десятый из меня более похожий вышел, чем Одиннадцатый )


В итоге заснула в 5 утра, напоследок еще замутив вампира-аристократа.

К слову о Хеллоуине - своеобразно мы его отметили. Эти выходные вообще прошли по девизом "Великий зажор". Поэтому я вчера купила абон в фитнес и сегодня села на диету ХД Стыдно же )

В субботу после репетиции мы намылились к Виталику ударнику Иисусу играть в Манчкин. В итоге поиграть-то мы в него поиграли. И в Мортал Комбат. И в симулятор козла. И в playstation move (это няшканяшканяшка). Ну вы поняли, что я спать легла теперь уже в 6 утра XD На пол. И поспала два часа.

Потом, по приезду домой уже в понедельник, еще на три часа вырубилась, проспала встречу с фотографом насчет фоток с фотосессии W.A.Y. Ну а как проснулась, собралась с силами, купила торт, разрисовала его своим ником, циферкой возраста и звездочками, а потом поехала таки в Gangnam.

И еще одна эпичность: ночь понедельника. Мы наконец встретились со Светой! Выкурили кальян с Инфинити, потом сходили в кино посмотреть на Николь Кидман и Колина Ферта (утюги - очень полезная в хозяйстве и избиении маньяков вещь), затем добрались до антикафе 12 комнат и поиграли в Дженгу Х) Весело и задорно, вот так :3


@темы: фото, реал, косплей сделал из обезьяны переодетую обезьяну (с), Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с), МеталлИя~, I just wanna have fun

URL
Комментарии
2014-11-05 в 13:53 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
И всё-таки я не понимаю. Что происходит у тебя в инстаграме? Ты поехала куда-то отдыхать (в смысле в другую страну) или, судя по твоему дайри, всё так же в СПб?

2014-11-05 в 16:22 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Mikami Richi, в смысле? Х) Какие именно фото натолкнули тебя на мысль переезда?
Все так же в СПб, конечно ) У меня даже заграна нет ХД

URL
2014-11-05 в 17:16 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Dzeiy, а какой у тебя инстаграм?

2014-11-05 в 18:30 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
URL
2014-11-06 в 04:56 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Dzeiy, оооооооооооооо, я тебе вк напишу, если не забуду :3

     

人生の劇場

главная