09:10 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Знаете, сегодня был странно-жуткий сон-антиутопия. С чего он начался не помню, но ярко в памяти отпечаталось здание, 5 этажей в высоту и хз сколько этажей ПОД ЗЕМЛЕЙ. Внутри оно никак не походило на жилой дом. Построенное из серых монолитных плит, в лучших традициях советских зданий, с большими просторными холлами и лифтом, который езжил и вверх, и вниз.
Но самым жутким был пыльный ветер по пути к этому дому. Выглядел он как пепел или мелкий снег, меловой ветер какой-то. Он оседал на теле и одежде, а когда ты оказываешься в здании, открыиые участки кожи, на которые попала эиа пыль, покрываются круглями волдырями. Руки распухают, и это, скажу я вам, зрелище противное и жуткое.
Как оказалось позже, эти "наросты" можно от рук отковырять, и они - всего лишь разогретая темплом тела белая субстанция, похожая по консистенции на разогретую зефирку, но боже - как же это мерзко!!!
Апофеозом всего безобразия было проснуться во сне и обнаружить на руках красные круглые следы/волдыри(?) там, где были те самые "пылевые наросты".
Буэээээ ~…~
Надо ли говорить, что, проснувшись в реале, я первым делом провел по рукам..?

Мораль: не мешайте антигриппин и вино. Вот так.

@темы: упрт, прекрасная страна - страна фантазий, люблю тебя я всей душой (с), Я - последняя буква алфавита, но первая в моём лексиконе! (с)

URL
   

人生の劇場

главная