Звонит, значит, некий Сергей Викторович и просит к телефону руководство. "По какому вопросу?" - стандартный ответ в такой ситуации.
С.В.: "Обновляем реестр для оповещения на случай ЧС. У нас тут всё ожесточилось, учитывая недавние события в Кемерово и Москве. С кем бы я мог пообщаться?"
Я: "Я могу Вам дать необходимую информацию."
С.В.: "А вы кто?"
Я: "Ассистент руководителя компании."
С.В.: "Хорошо. Мне надо имена и номера телефонов людей, которых мы будем оповещать в случае необходимости эвакуации, возникновения ЧС или пожара" (божечки, ну какая глупость! А городские системы оповещения у нас уже не работают, да? Х))
Я: "Мне нужно какое-то подтверждение того, что Вы действительно представитель этой организации. Как Вы понимаете, я не имею права разглашать подобные сведения."
С.В.: "Да, конечно. Мы делали рассылку, организации отвечали - и вот я звоню тем, кто не ответил."
Проверяю почту - никакого письма от, как он сказал "ufms spb" (ну камон!), конечно же, нет. И, в ответ на все уговоры, единственное, что я могу сказать: "Прошу отправить на нашу почту письмо, подтверждающее ваши слова": "Но я сам в отъезде" - письмо - "Но мне некогда" - письмо, пускай коллеги отправят или сами позже отправите - "Но у меня сейчас вот совещание, и мне надо предоставить отчеты" - письмо.
Результат - бросил трубку.
WIN
(не, ну серьезно, за 4 года работы на позиции офис-менеджера неужели я не научусь зерна от плевел очищать?)
Веселье
dzeiy
| четверг, 03 мая 2018